Your browser does not support JavaScript!

::: | 南大校區首頁 | 師資培育中心首頁管理


分類清單
卓越師培獎學金

國立新竹教育大學為配合教育部試辦「卓越師資培育獎學金計畫」,103學年選拔優秀師資生45名。只要在校學業成績、德育成績、弱勢學生課業輔導和取得專業證照等方面能達成規定,即核發每月8000元獎學金,通過每學期審查者,就能持續領取獎學金直到畢業。

竹大一向以精緻校園,低生師比和注重博雅通才教育知名,歷年獲得教育部精緻特色發展計畫、國立大學健全發展計畫、教學卓越計畫等多項補助。教育大學想要在嚴苛的高等教育市場中致勝,就必須以一流的教育吸引一流的學生。竹大近年來大力投資,充實設備,延聘師資,更新課程,培育文教事業經營人才,已經有了耀眼的成績。相信藉著教育部「卓越師資培育獎學金」的選拔,必能吸引更多第一流的學子就讀。

Description