Your browser does not support JavaScript!

::: | 南大校區首頁 | 師資培育中心首頁管理


分類清單
師培專科教室與團討室
一、申請借用注意事項
1. 借用時間:平日周一至周五08:30-17:00,假日不借用。
     須於借用日前一個工作天填寫好申請表並送師培中心登記借用。師培中心不提供臨時借用。
2. 借用並須付費者:須於借用日前三個工作天填寫好申請表,加會總務處保管組與事務組核章,送師培中心登記借用。
 
二、使用中注意事項
1. 如需使用單槍投影機,請試機後,先把投影機和電腦的電源關掉。
   教室內投影機共3台,並使用同一台遙控器,會同時感應開關,請稍待2分鐘確實關閉後再離開。
   (投影機的燈泡壽命是以小時計算,一個投影燈泡要價上萬元,請同學愛惜使用。)
2. 借用人於教室使用完畢必須將投影機、電腦、音響設備、冷氣、教室門窗等關閉。
3. 請用無痕膠帶張貼活動海報,活動結束後確實清理桌面、垃圾、海報、黑板。
4. 請勿任意挪動不同教室間教室課桌椅,並保持原本排列模式。
5. 教室設備故障時請於上班日通知師培中心。
 
三、其他注意事項
1. 借用時間結束,不得逗留於教室不肯離開。
2. 取消借用教室者,必須告知取消借用紀錄。
3. 教室設備所貲不斐,勿任意破壞或胡亂敲打,請珍惜使用。
4. 若有發現以上狀況者,除停權外,損壞設備須由申請人負賠償責任。
 
四、教室設備
1. 座位數:學生用45套、教師用1套。
2. 電子白板、單槍、擴音設備、黑板。